Perayaan Malam Tahun Baru di Kota Malang, Aman dan Kondusif

Perayaan Malam Tahun Baru di Kota Malang, Aman dan Kondusif

TerasJatim.com, Malang – Untuk memastikan malam pergantian tahun berjalan aman dan kondusif, Komandan Korem (Danrem) 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Bagus Suryadi Tayo bersama Forkopimda Kota Malang, meninjau beberapa pos pengamana yang sudah tersebar di beberapa titik lokasi di Kota Malang, Senin (31/12) malam.

“Peninjauan kita awali dengan mengecek pos pengamanan di Jalan Kayutangan, hingga di pos pengamanan yang berada di Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang,” jelas Kolonel Bagus, Senin (31/12) malam.

Menurutnya, peninjauan itu dilakukan guna memastikan jika pelaksanaan perayaan malam pergantian tahun di Kota Malang berlangsung dengan aman dan kondusif sesuai yang direncakan.

“Kami, Forkopimda Kota Malang akan mengawal pelaksanaan malam pergantian tahun ini,” ujarnya.

Tak hanya itu, di sela-sela kesibukannya meninjau beberapa pos pengamanan di Kota Malang, orang nomor satu di tubuh Makorem itu, tak segan-segan untuk berbaur, dan menyapa warga yang sudah memadati jalanan di Kota Malang.

“Kami juga memberikan imbauan kepada masyarakat yang merayakan malam pergantian tahun,” tandasnya.

Alhasil, berlangsungnya malam pergantian tahun di Kota Malang, berlangsung aman dan kondusif. “Alhamdulillah, perayaan malam pergantian tahun berlangsung dengan aman,” pungkasnya. (Pras/Kta/Red/TJ)

Subscribe

Terimakasih Telah Berlangganan Berita Teras Jatim