Bidan Cantik di Kalepare Malang Dibakar Orang Tak Dikenal

Bidan Cantik di Kalepare Malang Dibakar Orang Tak Dikenal

TerasJatim.com, Malang – Nahas menimpa Eva Sofiana Wijayanti, wanita cantik 33 tahun, warga asal Dusun Ngembul RT02 RW03 Desa Kalipare Kabupaten Malang Jatim ini.

Eva yang sehari-hari bekerja sebagai bidan ini menjadi korban pembakaran orang tak dikenal saat berada di Klinik Bunga Husada, di Dusun Panggang Lele Desa Arjowinangun Kecamatan Kalipare.

Kapolsek Kalipare, Iptu Soleh Mas’udi menjelaskan, korban menjadi aksi kekejaman seorang laki-laki tak dikenal dan menyiramkan BBM jenis pertalite ke korban dan kemudian menyulutnya.

“Peristiwanya pada Senin (03/05/21) sekira pukul 13.30 WIB dan dilaporkan ke Polsek Kalipare pukul 14.15 WIB,” jelasnya, Selasa (04/05/21).

Menurut Soleh, pelaku yang datang dengan wajah tertutup helm dan bermasker itu tiba-tiba masuk ke dalam klinik kecantikan Bunga Husada, dan langsung menyiramkan BBM ke arah korban hingga menyulutnya dengan korek api.

“Saat itu korban sempat berupaya merebut BBM dan korek api yang dibawa pelaku,” terangnya.

Usai kobaran api membakar sekujur tubuh korban, pelaku langsung kabur dengan mengendarai sepeda motor ke arah barat.

Saat ini korban masih mendapat perawatan medis. Sementara peristiwa tersebut masih dalam penyelidikan aparat kepolisian. (Kta/Red/TJ/KBRN)

Subscribe

Terimakasih Telah Berlangganan Berita Teras Jatim