Gadis Lamongan Dipersunting Anak Bu Risma

Gadis Lamongan Dipersunting Anak Bu Risma

TerasJatim.com, Lamongan – Seorang gadis asal Lamongan resmi dipersunting putra mantan Walikota Surabaya Tri Rismaharini, Saat ini warga Jl. Cendrawasih, Kelurahan Tumenggungan hari ini ramai. Mereka disibukkan dengan acara akad nikah yang berlangsung di Lamongan.

Dalam akad nikah yang berlangsung khidmat di Jl. Cendrawasih, Kelurahan Tumenggungan, Kecamatan Kota ini, putri lamongan yang berhasil memikat hati putra Risma tersebut adalah Erra Masita Maharani, putri pasangan H. Gatot Sunarko dan Hj. Mafruchah. Risma yang datang jauh sebelum akad nikah digelar inipun nampak menebar senyum dan jauh dari kesan seorang pejabat.

Dengan Mengenakan kebaya warna coklat bermotif batik, Risma bersama suaminya, Joko Saptoadji, mendampingi buah hati mereka, Fuad Bernardi untuk memasuki babak baru kehidupannya bersama pilihan hatinya, Erra Masita Maharani. Penghulu yang menikahkan pasangan Fuad Bernardi – Erra Masita Maharani ini adalah Penghulu dari KUA Kecamatan Kota, Lamongan.

Salah seorang warga Tumenggungan, Faisol Ahmad kepada TerasJatim.com mengaku, sebagai warga lamongan dirinya merasa kaget karena sebelumnya tidak ada yang menyangka kalau tetangganya ternyata menjadi menantu Tri Rismaharini. Selain itu, ia baru mengetahui kalau tetangganya menjadi menantu orang berpengaruh di surabaya, setelah menerima undangan dari orang tua. ‎”Kaget juga mas, karena sebelumnya tidak tahu,” katanya.

Sementara itu, dengan adanya pesta perkawinan ini, jalan masuk ke rumah besan Risma yang rumahnya tepat di tepi Jl. Cendrawasih inipun ditutup untuk sementara. Petugas DLLAJR berjaga-jaga di sekitar pertigaan jalan antara Jl. Cendrawasih dan Jl. Laras Liris tempat Akad nikah berlangsung. (Crus/TJ)

Subscribe

Terimakasih Telah Berlangganan Berita Teras Jatim