Peringati Hari Ibu, Kapolrestabes Surabaya Beri Kejutan Pada Walikota Risma

Peringati Hari Ibu, Kapolrestabes Surabaya Beri Kejutan Pada Walikota Risma

TerasJatim.com, Surabaya – Bertepatan dengan peringatan Hari Ibu, Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Rudi Setiawan memberi kejutan kepada Walikota Surabaya Tri Rismaharini, Jumat (22/12)

Saat menghadiri peringatan hari Ibu di Kantor Walikota Surabaya, tiba-tiba Kapolrestabes Surabaya, Kombes Pol Rudi Setiawan yang datang bersama istri, menyerahkan kue tart ucapan selamat Hari Ibu untuk Walikota Surabaya Risma. Tak ayal, Risma pun kaget dan terharu.

Dengan didampingi penyanyi dangdut Inul Daratista dan artis Soraya Haque, Risma pun berseri-seri dan meniup lilin yang sudah dinyalakan.

Menurut Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Rudi Setiawan, kejutan ini merupakan bentuk apresiasi yang diberikan kepada Walikota Surabaya, karena ia merupakan sosok sosok seorang Ibu yang dianggap sukses dalam membina rumah tangganya, dan sukses dalam memimpin kemajuan Kota Surabaya.

“Walikota Surabaya itulah cerminan perempuan yang berdaya untuk Indonesia Jaya,” ungkapnya, Jumat (22/12).

Usai melakukan pemotongan tumpeng dan tiup lilin pada kue tart kejutan tersebut, kegiatan peringatan Hari Ibu Tahun 2017 di Balai Kota Surabaya di mulai.

Dalam kegiatan tersebut, panitya penyelenggara mengadakan lomba menghias bola tumbuh dan lomba memasak di halaman Taman Surya Surabaya. (Ah/Kta/Red/TJ)

Subscribe

Terimakasih Telah Berlangganan Berita Teras Jatim